×

Sporting B arranca vitória em Freamunde

19 Out, 2016

Equipa de João de Deus conquista três pontos fora de casa num bom prenúncio para a recepção ao Leixões, domingo

O Sporting CP B venceu esta tarde o Freamunde (3-2), em jogo a contar para a 11.ª jornada da Ledman LigaPro. O encontro, realizado na terra dos capões, viu a equipa da casa inaugurar o marcador aos 19 minutos, por intermédio de Leandro Pimenta, mas Pedro Delgado (27') e Bilel (33') colocaram os leões em vantagem, embora anulada ainda no primeiro tempo, mesmo em cima do apito para o intervalo por Rui Rainho.

A formação orientada por João de Deus soube aguentar com paciência e esperar pelo momento certo. Ronaldo Tavares, que já vinha com um registo histórico de ter apontado o primeiro golo do novo estádio do MTK Budapeste, selou o resultado final aos 89 minutos.

A equipa B volta a entrar em acção, desta feita para a 12.ª jornada da Ledman LigaPro, frente ao Leixões, na Academia Sporting, domingo, pelas 16 horas.