×

Foto Zé Paulo

Leoas vencem em Braga

30 Set, 2017

Arma secreta leonina volta a confirmar estatuto: golo de Ana Capeta (85') desfaz empate e garante liderança

A equipa principal de futebol feminino do Sporting Clube de Portugal venceu, nesta tarde de sábado, o SC Braga por 2-1 e reforça a liderança da Liga Allianz, distanciando-se do 2.º classificado, precisamente a formação bracarense.

O primeiro golo do encontro foi apontado por Diana Silva (45'), mesmo em cima do apito para o final do primeiro tempo. No entanto, as bracarenses empataram logo no início da segunda parte (46'), através de Jana, resultado que se foi mantendo até quase ao final do encontro. Quase porque, aos 81 minutos, o treinador Nuno Cristóvão fez sair Ana Leite para a entrada de Ana Capeta, camisola n.º 7 das leoas e conhecida da família leonina por ter o pé quente, entre em que momento for. Desta vez, voltou a não fugir à regra – emboa haja excepeções que se limitem a confirmá-la – e quatro minutos em campo bastaram para a avançada mineira do Sporting CP apontar o golo da vitória, garantindo assim três pontos na casa do rival directo na luta pelo título, no caso verde e branco de bicampeãs nacionais.