×

Iniciados goleiam CIF

21 Out, 2017

Jovens leões venceram por 5-0 e somaram o nono jogo sem perder no Campeonato Nacional

A equipa de futebol de iniciados do Sporting CP recebeu e venceu neste sábado à tarde, por 5-0, o CIF, em jogo a contar para a nona jornada da série E do Campeonato Nacional do escalão de sub-15, na Academia, em Alcochete.

Num jogo para o qual partiam com o claro favoritismo, a equipa de Pedro Coelho entrou bem e desde cedo provou a sua superioridade, conseguindo na primeira parte três dos cinco golos do encontro, e sentenciado assim o encontro. André Gonçalves, Gonçalo Sabino e Lucas Dias foram os primeiros marcadores.

No segundo tempo, em vantagem, a equipa verde e branca não se acomodou e continuou a tentar avolumar o resultado. Nesse sentido, Francisco Canário e Nélson Pereira - filho do actual treinador de guarda-redes da equipa sénior e antigo guardião leonino - completaram o lote de marcadores. Com este resultado os leões continuam na primeira posição, com 25 pontos, à frente do Benfica, segundo classificado.