×

Sexto triunfo consecutivo

26 Jan, 2020

Sub-15 golearam o Vitória FC e mantêm a liderança isolada

A equipa sub-15 do Sporting Clube de Portugal foi a casa do Vitória FC vencer por 2-5, em jogo da 8.ª jornada da segunda fase do Campeonato Nacional de iniciados.

Os Leões chegaram ao intervalo a vencer por 1-3 depois de Rodrigo Ribeiro, Dário Essugo e Vivaldo Semedo terem feito o gosto ao pé.

No segundo tempo, Vivaldo Semedo bisou na partida aos 57 minutos e, já em cima do apito final, foi a vez de Adair Kandala inscrever o seu nome na lista dos marcadores e fechar o resultado em 2-5.

Com este resultado, o conjunto verde e branco mantém a liderança isolada do campeonato com mais quatro pontos do que o segundo classificado. Na próxima jornada, os comandados de Bernardo Bruschy defrontam o SG Sacavenense no dia 2 de Fevereiro.