Foto Pedro Zenkl

Sporting CP vence SG Sacavenense

02 Fev, 2020

Iniciados são líderes isolados no Campeonato Nacional

A equipa de iniciados do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, neste domingo, o SG Sacavenense por 5-0 em jogo da nona jornada da segunda fase do Campeonato Nacional da categoria, mantendo assim a liderança isolada na prova.

Depois de várias oportunidades, Guilherme Santos abriu o marcador logo aos sete minutos de jogo, indo o Sporting CP a vencer pela margem mínima para o intervalo, apesar de ter não ter saído da área contrária quase durante toda a primeira metade.

A pressão e a superioridade continuaram iguais no segundo tempo e os comandados de Bernardo Bruschy conseguiram, por fim, traduzi-la em vários golos. Quatro na segunda metade: dois de Rodrigo Ribeiro, que marcou aos 42 e aos 48 minutos, e outros dois de Adair Kandala, que aumentou a vantagem aos 65’ e selou o marcador aos 70’.

Na próxima jornada os Leões deslocam-se ao terreno do SC Olhanense.