×

Iniciados goleiam em Oeiras

19 Set, 2021

Triunfo folgado para os sub-15 Leoninos

A equipa sub-15 de futebol do Sporting Clube de Portugal deslocou-se, na manhã deste domingo, a casa da AD Oeiras para vencer por 0-9 na quinta jornada da série E do Campeonato Nacional do escalão.

Num jogo dominado pelos jovens Leões, Bernardo Bruschy escolheu Miguel Félix [GR], Rodrigo Cabrito, Cristiano Palamarchuk, Atanásio Cunha [C], João Rodrigues, Eduardo Felicíssimo, Afonso Moço, Sandro Nascimento, Rafael Melo, Flávio Gonçalves e Salvador Blopa para o onze inicial.

Ao intervalo, o emblema de Alvalade já vencia por 0-2 com tentos de Sandro Nascimento e Flávio Gonçalves. No segundo tempo, Sandro Nascimento, Salvador Blopa, Rodrigo Cabrito, Gabriel Silva (dois), João Simões e Eduardo Felicíssimo alimentaram o resultado, sendo que os últimos quatro golos foram apontados nos últimos dez minutos.

No final, goleada por 0-9 com quase 70% de posse de bola para os Leões, que somaram ainda 27 remates contra quatro e 16 pontapés de canto contra apenas um.

Na próxima jornada, o Sporting CP recebe O Elvas CAD em Alcochete.