×

Leão vence e convence

04 Dez, 2022

Iniciados construíram vitória na segunda parte (1-3)

A equipa sub-15 de futebol do Sporting Clube de Portugal venceu, este domingo ao fim da manhã, por 1-3 frente ao CAD Entroncamento em partida a contar para a ronda 14 da série D do Campeonato Nacional.

E o jogo começou de feição aos Leões que aos sete minutos venciam com golo de José Mendes. No entanto, o CAD Entroncamento empatou a partida, pouco depois, aos 18 minutos, um resultado que se manteve até ao intervalo.

Já na segunda parte, a equipa Leonina foi à procura da vitória e alcançou-a. Primeiro, embalada pelo segundo golo de José Mendes, que voltou, desta maneira, a colocar o Sporting CP logo no reatamento. Pouco depois, aos 55 minutos, Simão Soares fez o 1-3 e fechou o marcador.

Os comandados de Bernardo Bruschy venceram e já olham para a próxima jornada: a recepção ao eterno rival SL Benfica.

Onze inicial do Sporting CP: William Lodmell [GR], Leonardo Tavares [C], José Fernandes, Santiago Fernandes, Duarte Correia, Júlio Vieira, Ricardo Yordanov, Salvador Santos, José Mendes, Simão Soares e Estefânio Rúben.