×

Mão cheia de vitórias para os juniores

03 Set, 2016

Triunfo por 3-0 frente ao Loures é o quinto consecutivo e mantém os leões na liderança

Depois de uma sofrida vitória frente ao V. Setúbal na quarta jornada (2-1), os juniores do Sporting CP foram este sábado a Loures para voltar aos triunfos mais folgados.

O resultado foi construído na primeira parte e em apenas nove minutos, com golos de João Mendes (13'), Bruno Paz (19') e Pedro Marques (23'), permitindo assim aos comandados de Tiago Fernandes gerir os restantes 45 minutos de forma mais tranquila.

Esta é a quinta vitória consecutiva dos juniores verde e brancos, que reforçam o excelente início de Campeonato na Zona Sul.

Com o melhor ataque (19 golos marcados) e a melhor defesa (3 golos sofridos) da prova, ainda não houve adversário capaz de superar o futebol leonino.