×

Vitória inicia época da melhor maneira

18 Ago, 2017

Igualdade ao intervalo não atemorizou leões para um 2-0 final diante do Alcanenense

Os juniores do Sporting CP começaram da melhor forma a época desportiva ao vencerem por 2-0 o Alcanenense.

Os campeões nacionais não conseguiram adiantar-se no primeiro tempo, mas acabaram por garantir uma estreia convincente rumo ao desejado bicampeonato no escalão de sub-19, diante de uma das formações que ascendeu esta época à mais importante divisão da competição. Os dois golos marcados na segunda parte colocaram os verdes e brancos como primeiro líder do Campeonato Nacional e logo com uma vitória fora de portas.

Nuno Moreira e Douglas Aurélio apontaram os tentos da partida.

Os comandados por Tiago Fernandes abriram com três pontos a primeira fase do Nacional de juniores, na qual 12 equipas competem por quatro vagas para a fase seguinte, após uma pré-época marcada por particulares contra equipas seniores a militar no Campeonato de Portugal.

A 28 de Agosto, sábado, os leões defrontam a Naval 1.º de Maio.