×

Goleada em Leiria

01 Fev, 2020

Juniores venceram por oito golos sem resposta

A equipa de juniores do Sporting Clube de Portugal deslocou-se, este sábado, a casa da UD Leiria e venceu por 0-8 em jogo da 22.ª, e última, jornada da primeira fase do Campeonato Nacional.

Num encontro de sentido único, contra o último classificado da tabela, foi logo aos oito minutos que os Leões passaram para a frente do marcador com um golo de Paulo Agostinho.

Seguiram-se tentos de Samuel Lobato, Geny Catamo, Rodrigo Rêgo e Rui Reis a dar conforto ao Sporting CP no marcador, mostrando a superioridade até ao intervalo com um expressivo 0-5.

Na segunda metade, e apesar da enorme desvantagem no placar, os comandados de Pedro Coelho não colocaram o pé no travão e marcaram mais três golos através de Edson Silva, André Gonçalves e Nicolai Skoglund, que fixou o resultado nos 0-8.

Os Leões terminaram, assim, esta fase da prova em segundo lugar, seguindo agora para a fase de apuramento do Campeão Nacional.