Foto Mário Vasa

Juvenis voltaram a golear

30 Nov, 2019

6-0 agora ao SU Sintrense

A equipa de juvenis do Sporting Clube de Portugal recebeu e venceu, neste sábado, o SU Sintrense por 6-0 em jogo da segunda jornada da fase de manutenção do Campeonato Nacional da categoria

Renato Veiga abriu o marcador a favor dos Leões, logo aos três minutos de jogo, e Rodrigo Marquês aumentou a vantagem cerca de meia-hora depois. O Sporting CP foi, assim, a vencer para o intervalo por 2-0.

Na segunda metade, os golos demoraram mais a surgir, mas depois de feito o primeiro, os comandos de João Vargas não deram hipóteses ao adversário. Diogo Cabral fez o 3-0, seguindo-se tentos de André Gonçalves, Nelson Pereira e Patrick Leal.

Segundo triunfo em dois jogos, com dez golos marcados e nenhum sofrido. O Sporting CP volta a jogar no próximo fim-de-semana, também no Estádio Aurélio Pereira, na Academia de Alcochete, diante do SG Sacavenense.