×

Leões goleiam UFC Almeirim

01 Mar, 2020

9-0 com um póquer de Youssef Chermiti

A equipa de juvenis do Sporting Clube de Portugal não deu hipóteses, neste domingo, à UFC Almeirim em jogo da 13.ª jornada da fase de manutenção do Campeonato Nacional.

Os comandados de João Vargas venceram por expressivos 9-0 e com Youssef Chermiti a fazer um póquer ainda na primeira parte.

O internacional português, com origens tunisinas, abriu o marcador aos nove minutos de jogo e marcou depois aos 15, aos 40 e aos 44 minutos. Pelo meio Lucas Anjos também marcou e assim o Sporting CP foi para o intervalo a vencer por 5-0.

Na segunda metade valeu mais um golo de Lucas Anjos, outro de Nelson Pereira e dois de Lucas Dias já nos minutos finais do encontro.

Com este resultado, os Leões mantêm-se na liderança da prova com mais dois pontos do que o segundo classificado, o SG Sacavenense, e é nessa condição que se deslocam a Peniche na próxima ronda.