×

Vitória sólida em Coimbra

19 Fev, 2023

Sub-17 não deram hipótese à A. Académica de Coimbra (0-3)

A equipa sub-17 de futebol do Sporting Clube de Portugal visitou e venceu, este domingo, a A. Académica de Coimbra por 0-3 na sexta jornada do Apuramento de Campeão do Campeonato Nacional do escalão.

A primeira parte seria de domínio completo dos jovens Leões, que foram assumindo o controlo do jogo e somando as melhores oportunidades (0-4 em remates à baliza ao intervalo). Assim, a formação verde e branca chegou à liderança do marcador à passagem da meia hora, graças ao tento inaugural de Konstantin Nikitenko.

Também no segundo tempo o Sporting CP continuou a mandar e garantiria a vitória com autoridade. Logo no reatamento, Manuel Kissanga dilatou a vantagem e já pouco depois da hora de jogo foi Rodrigo Viola – a passe de João Simões – a fechar a contagem em Coimbra.

Com o 0-3 garantido, os juvenis de José João chegam aos 15 pontos, antes de receberem, na próxima jornada o SC Espinho.

Onze do Sporting CP: Miguel Gouveia [GR], Konstantin Nikitenko [C], Francisco Machado, Rafael Mota, Rayhan Momade, Eduardo Felicíssimo, João Simões, Manuel Kissanga, João Infante, Geovany Quenda e Gabriel Silva.