×

Sporting CP continua invicto no campeonato

24 Set, 2016

Leões somam quarto triunfo no campeonato, desta feita nos Açores

O Sporting CP  deslocou-se este sábado à ilha do Faial, vencendo o SC Horta por 27-18, num jogo a contar para a 5.ª jornada do Campeonato nacional.

Num jogo que arrancou demasiado tarde, somente às 22h05 (hora de Portugal Continental), a formação leonina encontrou numerosas dificuldades em dilatar a vantagem no marcador, sobretudo na etapa inicial.

A partida manteve-se renhida até ao intervalo, altura em que os comandados de Zupo Equisoain venciam somente por dois golos de diferença (11-9). O resultado dilatou na etapa complementar com o espanhol Carlos Ruesga a ser o melhor marcador leonino, com cinco remates certeiros à baliza açoriana.

Na quarta-feira, o Sporting CP desloca-se ao Pavilhão Flávio Sá Leite para defrontar o actual campeão nacional ABC, numa partida em atraso da 4.ª jornada. As duas equipas, a par do FC Porto, são as únicas que somam por vitórias todos os jogos realizados para o campeonato.