×

Sporting CP regressa às vitórias frente ao Belenenses

27 Out, 2016

Leões venceram o Belenenses por 39-26 no jogo que fechou a 10.ª jornada do Campeonato Nacional

O deslize frente ao FC Porto já faz parte do passado. A equipa de andebol do Sporting CP apresentou-se esta quinta-feira com uma grande exibição frente ao Belenenses, carimbando um triunfo por 39-26 no jogo que encerrou a 10.ª jornada do campeonato, disputado no pavilhão do Casal Vistoso, em Lisboa.

Num jogo (praticamente) de sentido único, os comandados de Zupo mostraram um forte carácter e ao intervalo já venciam por esclarecedores 21-11, face à impotência dos azuis do Restelo.

Perante tal via verde, devido à falta de argumentos do adversário para combater o poderio leonino, foi com naturalidade que os leões geriram a partida e ainda aproveitaram para rodar a equipa, dando minutos a jovens promessas e a jogadores menos utilizados.

Frankis Carol e Igor Zabic foram os melhores marcadores verde e brancos com cinco golos cada, enquanto que do lado dos visitantes Gonçalo Ribeiro apontou oito remates certeiros.

Com esta vitória, o Sporting CP segue no segundo lugar da tabela, a dois pontos da liderança, ocupada pelo FC Porto.