×

Sporting CP derrotado frente ao ABC

17 Dez, 2016

Comandados de Zupo foram surpreendidos em casa pelos minhotos (23-26)

O Sporting CP até entrou melhor na partida disputada no Pavilhão do Casal Vistoso, mas acabou por ser surpreendido (23-26) no final do tempo regulamentar pelo ABC, em jogo a contar para a 17.ª jornada do Campeonato Nacional de andebol.

Num duelo equilibrado, os minhotos aproveitaram as falhas defensivas dos leões para se colocarem em vantagem, que conservaram durante grande parte do encontro. Nesse sentido, ao intervalo já o marcador favorecia os visitantes (11-12).

No segundo tempo, os comandados de Zupo até chegaram a equilibrar a balança (20-20), mas o ABC conseguiu quatro golos de vantagem que lhe permitiram gerir os últimos minutos.

Com oito golos, Pedro Spínola foi o melhor marcador do encontro, que se traduz na segunda derrota leonina no campeonato.