×

Leões com vantagem de 14 golos na Taça Challenge

18 Fev, 2017

Vitória frente ao Pelister, por 32-18, em jogo da primeira mão dos oitavos-de-final

O andebol leonino deu este sábado um grande passo para garantir o apuramento para os quartos-de-final da Taça Challenge.
O Sporting CP recebeu e venceu os macedónios do Pelister Bitola por 32-18, na primeira mão dos oitavos-de-final da competição. Os leões dominaram por completo a partida, com ao intervalo a vantagem a ser já de nove golos (16-7). No segundo tempo a superioridade verde e branca ainda foi mais vincada, conseguindo arrecadar uma vantagem de 14 golos para o segundo jogo da eliminatória.
Recorde-se que a segunda mão está marcada para este domingo e vai ser disputada novamente no Pavilhão Desportivo do Ginásio Clube do Sul, às 18h.