×

Sporting CP cai de pé frente ao ABC

04 Jun, 2017

Leões foram derrotados frente aos minhotos, após prolongamento (35-33), na final da Taça de Portugal

Inglório. O Sporting CP foi este domingo derrotado frente ao ABC, após prolongamento (35-33), na final da Taça de Portugal de andebol que se disputou no Pavilhão Municipal de Fafe.

Os campeões nacionais acusaram algum cansaço e entraram mal na partida (19-14 ao intervalo) - até estiveram com seis golos de desvantagem no marcador -, mas conseguiram operar uma reviravolta bastante suada frente aos minhotos, registando uma igualdade de 30-30 no final do tempo regulamentar.

Durante o prolongamento, a formação leonina voltou a sentir dificuldades e não conseguiu impedir o triunfo do ABC (35-33), que acabou por arrecadar o troféu, impedindo a conquista do triplete inédito para o Clube verde e branco.

Destaque ainda para Bozovic, o melhor marcador do Sporting CP na partida com sete remates certeiros.