×

Liderança reforçada

11 Abr, 2018

Sporting CP venceu o Madeira SAD no Pavilhão João Rocha por 31-25

A equipa de andebol do Sporting CP recebeu e venceu esta quarta-feira o Madeira SAD por 31-25, no Pavilhão João Rocha, à passagem pela terceira jornada do grupo A da 2.ª fase do Campeonato Nacional da modalidade.

Frente a um adversário aguerrido, a dar cartas na Challenge, os comandados do míster Hugo Canela tiveram de puxar os galões, chegando ao intervalo a vencer por 14-12, com Carlos Ruesga em destaque.

No segundo tempo, a formação visitante ainda conseguiu esboçar uma reação, chegando à desvantagem mínima de 19-18, corria o minuto 40' da partida, mas os leões colocaram o pé no acelerador e embalaram para o triunfo final.

Com este resultado, o Sporting CP reforçou a liderança, somando agora 47 pontos, mais quatro do que o FC Porto, que surge no segundo lugar da tabela classificativa.

A revalidação do título leonino está, por isso, bem encaminhada.