×

Regresso a vencer

20 Jan, 2021

Andebol derrota Boavista FC por 26-28 após cerca de um mês sem competir

A equipa de andebol do Sporting Clube de Portugal foi a casa do Boavista FC, esta quarta-feira, vencer por 26-28, em jogo antecipado da 16.ª jornada do Campeonato Placard Andebol I.

Após cerca de um mês sem competir, a formação liderada por Rui Silva chegou ao intervalo empatada 13-13, conseguindo depois garantir a vitória já nos minutos finais da segunda parte.

Francisco Tavares, com seis golos, e Pedro Valdés, com mais quatro, estiveram em destaque e terminaram a partida como os melhores marcadores do conjunto verde e branco.

Com este triunfo, o Sporting CP mantém-se no segundo lugar da competição com 43 pontos, menos dois do que o líder isolado, o FC Porto.

Os Leões voltam a entrar em campo já este sábado, dia 23 de Janeiro, na deslocação a casa do CD Xico Andebol, em jogo referente aos oitavos-de-final da Taça de Portugal.