×

Sporting CP sagra-se campeão europeu de atletismo

29 maio, 2016

Equipa feminina conquista pela primeira vez o título na Taça dos Clubes Campeões Europeus

Dia de consagração 'leonina' na Turquia, onde a equipa feminina de atletismo do Sporting CP venceu, pela primeira vez na sua história, a Taça dos Clubes Campeões Europeus, que decorreu este fim-de-semana em Mersin.

Vânia Silva começou o último dia de prova alcançando um 4.º lugar no lançamento do martelo. Já Sviatlana Kudzelich terminou os 1500 metros no 2.º lugar, enquanto Anabela Neto se ficou pela 5.ª posição no salto em altura. Lorene Bazolo finalizou os 200 metros em 2.º lugar e Jessica Inchude foi 4.ª no lançamento do peso.

Jessica Augusto fez então novo brilharete e triunfou nos 5000 mil metros. Para fechar em beleza, vitória colectiva na estafeta 4x400 metros, seguindo-se a merecida festa pela conquista do tão ambicionado título!