×

Cátia Azevedo vitoriosa no Meeting de Avila

15 Jul, 2017

Atleta do Sporting CP ganhou a classificação geral das corridas com 1121 pontos, numa competição em que mais três leões venceram a sua prova

O Sporting CP esteve representado por oito atletas no Meeting de Avila, que decorreu este sábado, sendo que quatro deles saíram de prova com a vitória no bolso.

O principal destaque foi conseguido por Cátia Azevedo nos 400 metros, com a velocista dos verdes e brancos a triunfar na prova individual (52,30 segundos), sendo que conseguiu ainda a vitória na classificação geral das corridas com 1121 pontos conquistados.

Quanto a Vera Barbosa, Rasul Dabo e Sandy Martins venceram a sua prova individual. A primeira triunfou nos 400 metros barreiras (56,86 segundos), numa distância em que a luta pela vitória foi feita entre atletas leoninas com Andreia Crespo a terminar na segunda posição (59,02 segundos). Quanto aos dois leões, Rasul venceu nos 110 metros barreiras (13,88 segundos) e Sandy nos 800 metros (1.51,70 minutos).

Pelo Sporting CP competiram ainda mais três atletas, com Carla Gama a ser segunda classificada nos 100 metros (12,14 segundos), Dorien Kaletele quarto na mesma distância, tendo conseguido bater o seu recorde pessoal (10,58 segundos), e António Rodrigues quinto nos 400 metros (49,54 segundos).