×

João Vieira 11.º classificado nos 50km marcha

13 Ago, 2017

Atleta leonino concluiu o percurso em 3:45,28 horas, tendo sido, por larga margem, o melhor português em prova

O atleta do Sporting CP, João Vieira, ficou este domingo na 11.ª posição da prova de 50km marcha dos mundiais, que estão a decorrer em Londres.

João Vieira terminou a competição com o tempo de 3:45,28 horas, o que representa a sua melhor marca da época.

O atleta leonino foi mesmo o melhor participante português em prova, com Pedro Isidro, na 32.ª posição, a ficar mais distante ( 4:02,30 horas).

Destaque ainda para o título mundial conquistado no sector feminino por Inês Henriques, com a atleta de Rio Maior a bater mesmo o recorde mundial (4:05.56 horas), dando dessa forma a primeira medalha de ouro a Portugal na competição.