×

Leões seguem em frente na Taça de Portugal

17 Fev, 2018

Equipa leonina de futsal venceu por 5-1 o Carrazedo Montenegro na 4.ª eliminatória da Taça de Portugal

A equipa de futsal do Sporting CP venceu, neste sábado à noite, o Carrazedo Montenegro, por 5-1, numa partida a contar para a 4.ª eliminatória da Taça de Portugal.

Depois da pausa para o Campeonato da Europa de selecções vencido por Portugal, os leões voltaram a competir e não deram margem para dúvidas sobre quem ia seguir em frente. Aos 11', Fortino inaugurou o marcador, seguindo-se o golo de Pany Varela, aos 15'. A equipa da casa ainda reduziu para 2-1 na primeira parte, sendo esse o resultado no intervalo.

De regresso dos balneários, o conjunto verde e branco ampliou a vantagem, com Diogo a marcar aos 28' e com Deo a marcar duas vezes aos 39'. fechando o marcador em 5-1 e levando os bicampeões nacionais para a 5.ª eliminatória da prova.