Foto Pedro Zenkl

Goleada mantém liderança isolada

23 Fev, 2020

Sporting CP vence CRC Quinta dos Lombos (0-7)

A equipa principal de futsal do Sporting Clube de Portugal venceu, neste domingo, na deslocação à quadra do CRC Quinta dos Lombos em jogo 18.ª jornada da Liga Placard. 0-7, uma goleada sem contestação, que mantém os Leões na primeira posição da tabela de forma isolada.

Ainda assim, a goleada só se tornou expressiva na segunda metade, isto porque ao intervalo os comandos de Nuno Dias venciam apenas por 0-2 com golos de Pany Varela e Cavinato.

Na segunda parte, a jogar com a vantagem no marcador, a formação Leonina acabou então por golear com golos de Pauleta, Erick Mendonça, João Matos, Rocha e Taynan.

O Sporting CP volta a jogar no próximo domingo, às 20h45, no Pavilhão João Rocha diante do Viseu 2001.