×

Sporting CP nas meias-finais da Elite Cup

16 Set, 2016

Leões venceram esta noite o OC Barcelos (4-1) e garantiram um lugar nas meias-finais com o Benfica

A equipa de hóquei em patins do Sporting CP venceu esta noite a formação do OC Barcelos, por 4-1, garantindo assim um lugar nas meias-finais da Elite Cup, que decorre no Pavilhão Mário Mexia, em Coimbra. O próximo jogo será, então, com o Benfica, na disputa por um lugar na final da primeira edição da prova de pré-época que reúne os oito primeiros classificados do campeonato da época passada.

Guillem Pèrez, o treinador leonino, fez entrar o seguinte cinco inicial: Ângelo Girão; Tuco, André Centeno; Sergi Miras e Pedro Gil. O Sporting conseguiu terminar a primeira a vencer por 2-0, com golos de Pedro Gil e Sergi Miras, este último de castigo máximo. A segunda parte começou praticamente com o golo dos minhotos, por Luís Querido, também de grande penalidade, mas Centeno cinco minutos depois e Tuco 10 minutos à frente selaram o resultado final em 4-1.

O encontro de amanhã das meias-finais realiza-se pelas 17 horas, no mesmo local.