×

'O teu reinado voltará'

24 Fev, 2018

Sporting CP vence confronto frente à Juventude de Viana (7-1) no João Rocha

A equipa de hóquei em patins do Sporting CP somou este sábado a quinta vitória consecutiva frente a Juventude de Viana (7-1), no Pavilhão João Rocha, em jogo a contar para a 17.ª jornada do campeonato. "O teu reinado voltará porque em Portugal, melhor que o hóquei não há", cantavam, numa só voz, os 755 espectadores.

A equipa verde e branca entrou a marcar cedo. Logo nos primeiros quatro minutos, com a assistência de Pedro Gil, Toni Perez não descansou até colocar a bola no interior da baliza adversária. A equipa da Juventude de Viana ainda reduziu a desvantagem, conseguindo chegar, pela primeira e única vez, ao empate (1-1). O resto da primeira parte decorreu sempre sobre o domínio leonino, chegando ao intervalo a vencer por dois golos de diferença (3-1).

A segunda parte trouxe uma Juventude de Viana mais enfraquecida. O mau início de jogo por parte dos adversários permitiu aos comandados de Paulo Freitas impor o ritmo de jogo, que ditou o primeiro golo do segundo tempo, da autoria de Vítor Hugo, nos primeiros cinco minutos da partida. Nos restantes minutos, com o jogo perfeitamente controlado, a equipa do Sporting CP acabou por vencer por 7-1, com Toni Perez a abrir e a fechar o marcador.

A equipa leonina volta a entrar em acção frente ao HC Turquel, no próximo dia 3 de Março (sábado), às 21h, em jogo a contar para a 18.ª jornada do campeonato, no Gimnodesportivo de Turquel.