×

A sorte não sorriu aos audazes

06 maio, 2018

Comandados de Paulo Freitas empataram frente ao OC Barcelos (2-2)

Numa deslocação difícil, a equipa de hóquei em patins do Sporting CP empatou frente ao OC Barcelos (2-2), em jogo a contar para a 22.ª jornada do Campeonato Nacional. Numa partida disputada até à exaustão, os leões não conseguiram ser felizes na eficácia, sendo obrigados a dividir pontos.

A equipa comandada por Paulo Freitas até entrou melhor em rinque, facto que levou a formação de Alvalade a abrir o marcador com um golo da autoria de Vítor Hugo (4’). O problema é que a vantagem durou pouco já que, ao minuto 11, Juanjo reduziu e repôs a igualdade.

No segundo tempo, a equipa verde e branca voltou a entrar mais forte, com Vítor Hugo inspirado e a bisar na partida (33’). Para infelicidade dos leões, a quatro minutos de terminar o duelo, os adversários voltaram a marcar: de bola parada, Marinho não hesitou e conseguiu bater o guardião leonino.

Os leões voltam a entrar em acção frente ao FC Porto, no próximo dia 12 de Maio, na disputa da meia-final da Liga Europeia.