Foto Pedro Zenkl

Desaire em casa

18 Jan, 2020

Campeões Europeus derrotados

A equipa de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal perdeu por 2-3 na recepção ao Reus Deportiu em jogo para a quarta jornada da fase de grupos da Liga Europeia.

O conjunto orientado por Paulo Freitas não realizou uma primeira parte ao seu nível e os catalães inauguraram o marcador aos três minutos por intermédio de César Carballeira. Joan Salvat fez o 0-2 aos 11 minutos e pouco depois foi a vez de Àlex Rodríguez aumentar a contagem para 0-3, o resultado que se via ao intervalo.

No segundo tempo, o Sporting CP procurou evitar a derrota e Gonzalo Romero reduziu aos 32 minutos graças à conversão bem sucedida de um livre directo. O argentino bisou a cerca de quatro minutos do final com um grande remate, fazendo o 2-3. Os Leões lutaram para chegar, pelo menos, ao empate, mas não foi possível.

O Sporting CP volta a entrar em acção na próxima quarta-feira, recebendo o HC Turquel no Pavilhão João Rocha.