×

Empate no dérbi

05 Dez, 2021

3-3 entre Leoas e águias na Luz

A equipa feminina de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal empatou, este domingo, a três golos na visita ao recinto do SL Benfica para a oitava jornada da primeira fase do Campeonato Nacional.

As Leoas começaram bem e Rute Lopes inaugurou o marcador aos sete minutos, com Rita Lopes a aumentar a vantagem verde e branca para 0-2 cerca de cinco minutos depois.

O SL Benfica reagiu e Beatriz Figueiredo reduziu para as águias, levando o resultado em 1-2 para o intervalo.

Já no segundo tempo, Beatriz Figueiredo 'bisou' para o 2-2 e, a pouco mais de sete minutos do fim, Catalina Flores virou o jogo a favor do SL Benfica.

Contudo, aos 48 minutos, Sofia Moncóvio, assistida por Inês Vieira, voltou a facturar para o Sporting CP e apontou o 3-3 final.

Sporting CP: Alice Vicente [GR], Sofia Moncóvio, Inês Açoreira, Inês Arrais, Inês Vieira, Margarida Florêncio, Ana Catarina Ferreira [C], Rita Lopes, Rute Lopes e Cláudia [GR].