×

Goleada a abrir meia-final dos play-offs

10 Jun, 2022

Leoas bateram CA Feira por 1-8

A equipa principal feminina de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal começou da melhor maneira as meias-finais dos play-offs do Campeonato Nacional, goleando o CA Feira por 1-8, esta sexta-feira, no primeiro jogo da série.

Para o volumoso resultado contribuiu, sobretudo, a primeira parte de grande nível das Leoas orientadas por Nuno Pinto. No fim dos primeiros 25 minutos, o marcador já registava um claro 0-5, graças aos golos de Ana Catarina Ferreira (dois) – ambos nos três minutos inaugurais -, Inês Vieira, Sofia Moncóvio e Rita Lopes. Pelo meio, Cláudia Vicente e Alice Vicente, guardiãs do Sporting CP, travaram um penálti cada uma.

Já no segundo tempo, Rute Lopes fez o 0-6 antes de o CA Feira ter reduzido através de uma bola parada. No entanto, a partida não fugiria à turma de Alvalade e Inês Arrais e Margarida Florêncio apontaram os últimos golos Leoninos, desenhando o expressivo 1-8 final.

Os dois emblemas voltam a encontrar-se no domingo, às 12h00, desta vez no Pavilhão João Rocha.

Sporting CP: Alice Vicente [GR], Sofia Moncóvio, Inês Arrais, Inês Vieira, Margarida Florêncio, Rita Batista, Ana Catarina Ferreira [C], Rita Lopes, Rute Lopes e Cláudia Vicente [GR].