×

Desaire Leonino

29 Out, 2022

Partida infeliz frente à A Stuart HCM (4-0)

A equipa sénior feminina de hóquei em patins do Sporting Clube de Portugal perdeu, este sábado ao fim tarde, por 4-0 diante da A. Stuart HCM no jogo da jornada três da série A do Torneio de Abertura da Associação de Patinagem de Lisboa.

A partida não começou de feição às Leoas que se viram a perder logo aos três minutos, graças ao golo de Adriana Costa. E pouco depois, aos sete minutos, Maria Gaivéu apontou o 2-0.

Na segunda parte, o jogo continuou a pender para o lado da A Stuart HCM, o que se reflectiu no marcador: aos 39 minutos Joana Jorge marcou o 3-0 e a segundos do fim Adriana Costa bisou na partida e encerrou as contas em 4-0.

Sporting CP: Beatriz Alves, Rita Diegues, Inês Arrais, Inês Florêncio, Catarina Barbosa, Rute Coelho, Sofia Carvalho, Matilde Granadas e Margarida Santos.