×

O "sentimento agridoce" de Vera Barbosa

16 Ago, 2016

Atleta leonina falhou o acesso às meias-finais dos 400 metros barreiras e terminou em 33.º lugar

Numa prova marcada pela chuva, Vera Barbosa falhou esta madrugada a qualificação para as meias-finais dos 400 metros barreiras nos Jogos Olímpicos.

A atleta do Sporting CP terminou a quinta série na sexta posição, com um tempo de 57,28 segundos, uma marca muito aquém do seu recorde nacional (55,22s), registado em Londres-2012.

"Quando consegui os mínimos foi uma alegria muito grande, claro que queria bater o meu recorde pessoal, mas não foi possível. É um sentimento agridoce. Sabia que o meu recorde pessoal é menos, mas foi o possível", explicou Vera Barbosa, que rejeita estar desapontada com a sua prestação, uma vez que o "o objetivo era estar presente nos Jogos", depois de ter estado parada na última época por lesão.

No regresso a Portugal, traz na bagagem um 33.º lugar na competição e uma aprendizagem importante para um futuro que se quer de conquistas.