×

Jorge Fonseca quinto em São Petersburgo

17 Dez, 2017

O judoca verde e branco falhou o acesso às medalhas ao ser derrotado pelo húngaro Miklos Cirjenics. Anri Egutidze perdeu no primeiro combate

O judoca leonino Jorge Fonseca ficou, neste domingo, à beira das medalhas no Masters mundial de judo de São Petersburgo, na Rússia, terminando a prova em 5.º lugar na categoria de -100kg. O atleta verde e branco derrotou, na sua estreia na competição, o russo Kazbek Kankishiev por waza-ari no ponto de ouro, perdendo depois com o azeri Elkhan Mammadov, campeão mundial em 2013.

Na repescagem, Jorge Fonseca triunfou contra outro russo, desta feita Adlan Bisultanov, por ippon, o que reacendeu as possibilidades de medalha, mas diante do número dois mundial, Miklos Cirjenics, o leão acabou por perder por ippon.

Além deste, também Anri Egutidze esteve em prova, mas o judoca da categoria de -81kg foi eliminado no primeiro embate pelo mongol Dagvasuren Nyamsuren após waza-ari, no ponto de ouro que demorou mais de sete minutos.