×

Mais dois Leões sagram-se campeões nacionais

11 Out, 2020

No segundo dia do Campeonato Nacional de judo

Depois das seis medalhas conquistadas no primeiro dia do Campeonato Nacional de judo, o Sporting Clube de Portugal voltou a exibir-se a um excelente nível no segundo dia da prova ao conquistar mais quatro pódios.

O principal destaque deste domingo pertenceu a Sergiu Oleinic e Wilsa Gomes, judocas verdes e brancos que se sagraram campeões nacionais nas categorias de -66 kg e -57 kg, respectivamente

Em absolutos, o Leão Diogo Brites esteve em evidência ao alcançar o segundo lugar do pódio, enquanto Mariana Máximo foi terceira na categoria de -52 kg.

Com estes resultados, o Sporting CP foi o emblema em prova com mais campeões nacionais e ganhou ainda o prémio de melhor Clube, levando a melhor sobre o segundo classificado, o SL Benfica, e o terceiro, a Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologia.