×

Foto D.R.

Bruna Henriques conquista ouro na 2.ª jornada da Liga Olímpica

20 Out, 2018

Atleta do Sporting CP continua em grande forma na categoria de juniores -53 kg em kumite

Bruna Henriques foi o grande destaque na segunda jornada da Liga Olímpica, que se realizou este sábado na Expocentro de Pombal. Na categoria de juniores -53 kg, a atleta do Sporting CP conquistou a medalha de ouro em kumite, dando continuidade ao excelente momento de forma.

Nesta que foi uma prova de elevado nível competitivo em todos os escalões, o Clube leonino obteve ainda dois quartos lugares, alcançados por Gonçalo Santos, em kata sénior, e por Catarina Ávila, em kumite -54 kg cadete.

Todos os restantes atletas em competição disputaram diversos combates, ganhando assim rotinas de treino, úteis para o nacional de cadetes, juniores e sub-21, a realizar-se em Braga já em Novembro.