×

Foto D.R.

Dupla demolidora nos Açores

24 Jun, 2018

Roberto Reis e Kibinho venceram a segunda etapa do Campeonato ActivoBank de voleibol de praia

Após a conquista da primeira etapa do Campeonato ActivoBank-voleibol de praia, Roberto Reis e Kibinho voltaram a repetir a proeza, este domingo, conquistando o primeiro lugar da etapa açoriana, que se realizou na Praia das Milícias, em São Miguel. Na final, a dupla de voleibol do Sporting CP venceu, por uma grande margem, Francisco Pombeiro/José Pedro Jardim, por 2-0 (21-11 e 21-13).

Triunfando, no passado sábado, na segunda e terceira rondas sobre as duplas Costa/Jardim e Freitas/Pereira, por 2-0, os leões garantiram um lugar na meia-final da etapa na qual superaram a dupla Guerreiro/Violas, por 2-0, com o mesmo parcial nos dois jogos (21-13).

Num historial só de vitórias, a dupla conquistou o primeiro lugar na etapa de São Miguel, no ranking masculino, com um total de 400 pontos.

Os leões voltam a entrar em acção de 21 a 23 de Julho, em Espinho, para disputarem a terceira etapa da competição.