×

Sporting campeão regional

06 maio, 2015

Equipa ‘leonina’ derrotou Ginásio do Sul por 3-1

O Sporting é o novo campeão regional sul, depois de, na passada segunda-feira, ter vencido com naturalidade o Ginásio Clube do Sul por 3-1, equipa que comandou a tabela classificativa durante a maior parte da época. A formação ‘leonina’ foi composta por Eddy Leppens (que venceu Fernando Silva por 40-22 em 28 entradas), Roland Forthomme, (que derrotou Aníbal Silva em 33 entradas), o capitão Jorge Theriaga (que bateu António Saramago por 40-30 em 33 entradas) e Joaquim Alves (que saiu derrotado do embate com Mário Azevedo, por 37-40 em 45 entradas). Os ‘leões’ têm feito uma época notável – até ao momento, disputaram 13 jogos, tendo vencido dez, empatado dois e perdido apenas por uma ocasião – e, com a conquista do Campeonato, garantiram a qualificação para a final a seis, que decorre em Lisboa, em Junho. No próximo dia 11, o Sporting joga a última jornada da prova, fora, frente à ALAB, às 21h.