×

Leões entram a ganhar na Euro Winners Cup

29 maio, 2017

Equipa de futebol de praia do Sporting CP venceu o Spartak Moscovo por 3-2 nas grandes penalidades

A equipa de futebol de praia do Sporting CP entrou com o pé direito na Euro Winners Cup, competição que equivale à Liga dos Campeões da modalidade. Os leões derrotaram o Spartak Moscovo por 3-2 nas grandes penalidades, depois de se registar uma igualdade a três no tempo regulamentar e após o prolongamento.

Os verdes e brancos chegaram ao final do primeiro período a ganhar por 2-1, com golos de Noel Ott e do capitão de equipa Madjer. A formação russa igualou novamente a partida, mas Noel Ott bisou na partida. A vitória parecia garantida, mas o Spartak voltou a chegar ao empate a um minuto do final do encontro.

No prolongamento não houve golos, com o Sporting CP a garantir depois o triunfo no desempate por penáltis (3-2).