×

Leões nos 'oitavos' da Euro Winners Cup

31 maio, 2017

Sporting CP somou o terceiro triunfo na prova e assegurou o primeiro lugar do grupo

O Sporting CP venceu esta quarta-feira o Betuws por 5-3, fazendo o pleno de vitórias na fase de grupos da Euro Winners Cup, e assegurando dessa forma o apuramento para os oitavos-de-final da competição.

Os leões até começaram a perder logo no pontapé de saída, mas deram a volta e foram para o segundo período a vencer por 3-1. Antonio empatou a partida, Noel Ott, jovem suíço que tem estado em grande evidência, completou a reviravolta e Duarte Vivo fez o terceiro golo. No segundo período, o Sporting CP dilatou ainda mais a vantagem. Ott bisou na partida e o capitão Madjer fez o quinto, sendo que pelo meio os holandeses marcaram o segundo tento de grande penalidade.

No último e decisivo período apenas um golo e para o Betuws. Nada que preocupasse os verdes e brancos, que já tinham confirmado o mais importante: a conquista dos três pontos e o consequente apuramento para a fase a eliminar da competição.