×

Vitória no Seixal confirmada do banco

16 Set, 2017

Equipa treinada por Tiago Fernandes vence Benfica (0-2) em jogo muito duro no Seixal

A 4.ª jornada do Campeonato Nacional de Juniores não poderia ter corrido melhor para a equipa do Sporting CP, tendo neste sábado derrotado o Benfica no campo n.º 1 da Caixa Futebol Campus, no Seixal.

A equipa de Tiago Fernandes começou o jogo de forma bastante regular, em 4-4-2, melhorando a aposta no ataque e, assim, jogar com dois avançados que pressionavam a grande área dos encarnados logo desde o início da partida. O jogo foi muito bem disputado, equilibrado mas, sobretudo a partir dos primeiros 30 minutos, a ser acelerado pelos verdes e brancos com algumas hipóteses de golo, negadas pelos centrais do Benfica.

Depois de uma boa primeira parte de ambas as equipas, a partir dos 70 minutos os leões mostram-se claramente mais fortes e mais eficazes e, com uma superior leitura de jogo, conseguem aproveitar os espaços do adversário e fazer o primeiro golo (76’), por Ricardo Leão, a mostrar-se decisivo num grande momento da equipa.

Saído do banco, Pedro Mendes, foi fundamental para a vitória leonina, não só por ter feito o segundo golo da equipa – num remate (89’) cruzado impossível para o guarda-redes –, mas também pela mudança de atitude com a sua entrada, onde os leões se mostraram mais agressivos, garantindo assim os três pontos.