×

Juniores somam nova vitória em Benavente

08 Nov, 2015

Triunfo por 27-20 vale subida ao quarto lugar da Zona Sul

A equipa de juniores de andebol do Sporting deu hoje seguimento ao triunfo caseiro com o Ginásio do Sul antes da paragem das competições, vencendo em Benavente por 27-20 na quinta jornada da Zona Sul da primeira fase do Campeonato Nacional.

Os ‘leões’ tiveram uma entrada muito forte no jogo, saindo a ganhar por sete golos para o intervalo (16-9). No segundo tempo, os comandados de Américo Sequeira geriram esse avanço até ao resultado final de 27-20 com oito golos de Francisco Tavares e sete de André Lourenço, os dois melhores marcadores ‘verde e brancos’.

Com este resultado, a formação ‘leonina’ ascendeu ao quarto lugar com 11 pontos, os mesmos do Estarreja e a um do Alto Moinho, o próximo adversário do Sporting.

Também os iniciados A mantiveram a senda 100% vitoriosa na Série A da Zona 7 da primeira fase do Campeonato Nacional da categoria, batendo na sexta jornada do GS Loures por 33-10 na sexta jornada. Com mais este triunfo, os ‘leões’ mantêm o primeiro lugar com 18 pontos (seis vitórias), o melhor ataque e a defesa menos batida.