×

Sporting CP carimba presença na final da Taça de Portugal

03 Jun, 2017

Leões de Hugo Canela bateram o Avanca, por 24-21, nas 'meias' da competição

Suado, mas merecido. O Sporting CP garantiu a presença na final da Taça de Portugal de andebol, este sábado, ao vencer o Avanca por 24-21, nas 'meias' da prova que está a decorrer no Pavilhão Municipal de Fafe.

Num encontro em que o equilíbrio foi a nota dominante, tendo os leões estado por várias vezes em desvantagem no marcador, a sorte acabou por sorrir aos recém-consagrados campeões nacionais (e vencedores da Taça Challenge), que puxaram dos galões no segundo período e acabaram por vencer por três golos de diferença.

Igor Zabic foi o goleador de serviço do conjunto às ordens do míster Hugo Canela com cinco remates certeiros.

Na discussão do troféu, agendada para domingo (17h), o Sporting CP irá medir forças com o FC Porto ou o ABC, que disputam esta tarde a outra meia-final (18h).

Recorde-se que a formação leonina tem nas mãos a possibilidade de fazer história ao estar a um passo de conquistar um triplete inédito.