×

Leoas derrotadas no dérbi

08 Dez, 2021

Comandadas de Márcio Marcelino perderam por 0-3 diante do SL Benfica

A equipa feminina de futsal do Sporting Clube de Portugal sofreu uma derrota, esta quarta-feira, com o marcador a fixar-se nos 0-3 a favor da equipa visitante, SL Benfica, em jogo a contar para a ronda 11 da primeira fase do Campeonato Nacional.

No início da partida, as Leoas souberam defender e Cristina Fonseca esteve em destaque na baliza Leonina. Contudo, o Sporting CP acabou por sofrer dois golos praticamente seguidos de Angélica Alves.

A segunda parte abriu também com golo encarnado, desta vez por Sara Ferreira. 0-3 no Pavilhão João Rocha, resultado que não mais se alterou. Débora Queiroz viu ainda a cartolina vermelha no decorrer do segundo tempo, o que dificultou mais as contas às Leoas.

Na próxima jornada, o Sporting CP recebe a equipa do GCR Nun´Álvares.

Sporting CP: Carlota Falvão [GR], Débora Venâncio [C], Beatriz Santos, Jéssica Silva, Débora Lavrador, Inês Pombo, Cristiana Gonçalves, Débora Queiroz, Carolina Pedreira, Ana Alves, Jéssica Martins, Ana Fonseca, Inês Gonçalves e Ana Silva.