×

Sporting CP reforça hegemonia no futsal

26 Jun, 2016

Títulos ganhos nos três principais escalões, seniores, juniores e juvenis, confirmam a supremacia do Clube na modalidade

Pela segunda vez na história do futsal nacional, o Sporting CP conquistou o título de campeão nacional nos três principais escalões em disputa (seniores, juniores e juvenis) na mesma época.

Um feito histórico já antes alcançado pelos ‘leões’ na época 2013/14 e que volta a reforçar a hegemonia do Clube na modalidade.

Depois das conquistas da equipa orientada pelo técnico Nuno Dias ­– que venceu todas as provas que disputou esta temporada – , e da de juniores, foi a vez dos juvenis também festejarem este domingo o título no campeonato nacional, depois de baterem o Benfica por 3-2.