×

Iniciados derrotam Alcochetense na segunda parte

21 Nov, 2015

Triunfo por 2-0 foi a quinta vitória consecutiva dos 'leões'

A equipa de iniciados do Sporting venceu esta tarde fora o Alcochetense por 2-0, numa partida relativa à 13.ª jornada da Série F da primeira fase do Campeonato Nacional da categoria que foi também a quinta vitória consecutiva dos comandados de Pedro Venâncio.

Após uma primeira parte com domínio 'verde e branco' mas sem golos, os 'leões' adiantaram-se no marcador por Hevertton Santos (entrado ao intervalo) aos 48 minutos, no seguimento de uma bola parada bem batida pelo médio João Araújo. Perto do final, e num lance muito parecido, o central bisou e fixou o resultado final.

Com este triunfo, o Sporting passa a somar 34 pontos (11 vitórias, um empate e uma derrota), a dois do Benfica e com mais dez do que o Belenenses (jogam ambos amanhã). Na próxima jornada, a formação 'verde e branca' recebe na Academia o Real.