Foto Mário Vasa

Leões mais fortes em Marvila

03 Set, 2017

A equipa de iniciados do Sporting CP venceu esta manhã o CAC por 7-2

O Sporting CP alcançou este domingo a segunda goleada da época no Campeonato Nacional de iniciados, ao vencer o CAC por 7-2, em Marvila, onde se mostraram claramente superiores ao adversário, com uma primeira parte de luxo. O controlo do meio-campo e as transições rápidas na subida do terreno de jogo fizeram a diferença.

Os leões demonstravam-se superiores em termos técnicos, e também físicos, tendo dado o pontapé de saída no marcador do Campo Ferroviário de Marvila logo aos 21 minutos de jogo. Impondo ainda mais velocidade, apontaram mais três golos, fechando a primeira parte com um 'golaço' de fora de área por parte de André Gonçalves. Ao intervalo, o 4-0 era esclarecedor.

A partida recomeçou com mais dois remates certeiros à entrada do segundo tempo (39’ e 41’), apontados pelos repetentes André Gonçalves e Armando Silva, passando o marcador para 0-6. Daniel Lyapin, saído do banco, apontou o último golo dos leões aos 64’.

Em destaque no encontro esteve o capitão, Armando Silva, que apontou três dos sete golos da equipa verde e branca e foi a peça-chave do meio-campo leonino, enchendo as quatro linhas com a sua qualidade individual, estando ainda sempre presente nas recuperações de bola.