×

Juniores leoninos somam e seguem

03 Dez, 2016

Equipa orientada por Tiago Fernandes venceu o Vitória de Setúbal e chegou ao 14.º triunfo em 15 jogos

A equipa do Sporting CP continua a sua caminhada praticamente irrepreensível no Campeonato Nacional de juniores.

Na deslocação a Setúbal, para defrontar o Vitória local, os leões venceram por 3-1, com golos de Jovane Cabral e Pedro Marques na primeira parte e de Bruno Paz na segunda.

Ao intervalo, os verde e brancos já venciam por 2-0, tendo no segundo tempo chegado ao terceiro golo. O melhor que a equipa da casa conseguiu fazer foi reduzir a diferença na conversão de uma grande penalidade.

Com mais um triunfo, o Sporting CP continua isolado na liderança do Campeonato, com mais oito pontos do que o Benfica.