×

Empate em Torres Vedras

03 Dez, 2022

Juniores resgataram um ponto na segunda parte

A equipa sub-19 de futebol do Sporting Clube de Portugal empatou, este sábado à tarde, por 1-1 frente ao SCU Torreense, em jogo a contar para jornada 16 da zona Sul do Campeonato Nacional.

Os Leões começaram por sofrer um revés, aos 23 minutos, com um pontapé de penálti assinalado a favor do SCU Torreense e desde logo convertido em golo. Apesar de terem somado mais posse de bola (53%), os comandados de Pedro Coelho foram para o descanso em desvantagem.

Seria já no segundo tempo, logo no reatamento, que o capitão Manuel Mendonça reestabeleceu o empate, que se revelaria definitivo em Torres Vedras.

Agora, na próxima jornada, os juniores Leoninos recebem o FC Alverca.

Onze inicial do Sporting CP:  Guilherme Pires [GR], Manuel Mendonça [C], José Silva, Guilherme Silva, Miguel Alves, Tiago Parente, Henrique Arreiol, Gabriel Tavares, Rafael Nel, Manuel Kissanga e Pedro Sanca.