Foto Sérgio Martins

Juvenis só sabem ganhar

03 Set, 2023

Leões invictos vencem em casa do Casa Pia AC (2-4)

A equipa sub-17 de futebol do Sporting Clube de Portugal venceu, este domingo, o Casa Pia AC, fora de portas, por 2-4, na quarta jornada da série Sul do Campeonato Nacional do escalão.

Os jovens Leões tiveram uma grande entrada em jogo e aos nove minutos colocaram-se em vantagem graças a um golo de Atanásio Cunha, com assistência de Miguel Almeida. E a equipa verde e branca não sairia para os balneários sem mais um golo marcado, que aconteceu aos 44 minutos, com Rafael Camacho a dar o melhor seguimento a uma assistência de Sandro Nascimento.

Depois de marcar um golo, Rafael Camacho assistiu Miguel Almeida para o 0-3, pouco depois da hora de jogo, mais concretamente aos 61 minutos. No entanto, a formação do Casa Pia AC teve uma boa reacção. Pouco depois, aos 63’, reduziu o marcador para 1-3 e encurtou ainda mais a diferença, para 2-3, com novo golo, aos 80 minutos. Foi já em tempo de compensação que a equipa Leonina fez o resultado final, com um golo de Denilson Santos, a passe de Frederico Gomes, para o 2-4 definitivo.

Com mais este triunfo, a equipa do Sporting CP totaliza 12 pontos nas quatro jornadas realizadas, um pleno de pontos que é acompanhado por um ataque já com 23 golos marcados, contra apenas três sofridos e uma diferença positiva de 20 golos. Na próxima jornada, os jovens Leões de sub-17 recebem o SG Sacavenense.

Onze do Sporting CP: Alexandre Tverdohlebov [GR], Daniel Costa, Atanásio Cunha, Afonso Lee, Joel Moura, João Rodrigues, Rafael Camacho, Sandro Nascimento, Flávio Gonçalves, Miguel Almeida, Winilson Lopes.